3B1p07 2024/03/26 15:04 一般講演 B1 米麹の配合によりフィチン酸分解・イノシトール生成を促進する玄米甘酒の製法開発 Enhancement of dephosphorylation of phytic acid to inositol in brown rice amazake by utilizing rice-koji varieties ○丸井 淳一朗1白石 洋平2竹浦 澪2シリナン ションプーセン3パティナン ワリチャナン3サイビセン ブロム4○Junichiro MARUI1 Yohei SHIRAISHI2 Mio TAKEURA2 Sirinan SHOMPOOSANG3 Patthinan VARICHANAN3 Sayvisene BOULOM4 1国際農研、2ビオック、3カセサート大食品研、4ラオス大農 1JIRCAS, 2Bioc, 3IFRPD, 4FAG-NUoL amazake / koji / phytic acid ※ 要ログイン 要旨本文はトップページからログインをして頂くと表示されます。