日本農芸化学会 2024年度大会プログラム検索

プログラム集PDF 大会トップページに戻る
参加証発行 参加証発行
参加証は、参加者ご自身でA4用紙にカラー印刷の上、会場へご持参ください。 参加証は、参加者ご自身でA4用紙にカラー印刷の上、会場へご持参ください。
大会プログラム集・大会講演要旨集[PDF]の変更 (更新:4/24)
推奨ブラウザ:Chrome、FireFox、Edge、Safari
(Internet Explorerでは正しく表示されない場合があります)
Recommended browsers: Chrome, FireFox, Edge, Safari
(May not display correctly in Internet Explorer)
4D2a02
一般講演
D2
ドライ熟成中の湿度条件が牛肉の微生物学的品質に与える影響
The effect of humidity on the microbiological quality of dry-aged beef.
○鳥丸 碧里1豊留 孝仁2,3田村 健一4三上 奈々1
○Midori TORIMARU1 Takahito TOYOTOME2,3 Kenichi TAMURA4 Nana MIKAMI1
1帯畜大・畜産、2帯畜大・獣医、3千葉大・真菌セ、4北一ミート(株)
1Obihiro Univ, Agriculture, 2Obihiro Univ, Vet. Med., 3Chiba Univ. MMRC, 4Kitaichi Meat Co.
dry-aged beef / food safety / microorganisms
要旨 (PDF)
※ 要ログイン

要旨本文はトップページからログインをして頂くと表示されます。