日本農芸化学会 2025年度大会プログラム検索

プログラム集PDF 大会トップページに戻る
推奨ブラウザ:Chrome、FireFox、Edge、Safari
(Internet Explorerでは正しく表示されない場合があります)
Recommended browsers: Chrome, FireFox, Edge, Safari
(May not display correctly in Internet Explorer)
2D003
一般講演
ポスター・展示会場
ごま油の熱および光に対する酸化安定性の違い
Differences in the stability of sesame oil to thermal and photo oxidation
○加藤 俊治1ラマニア ハリダ1中西 智美2大井 聡美1大西 里香2山上 英一郎2山根 一倖2乙木 百合香1仲川 清隆1
○Shunji Kato1 Halida Rahmania1 Tomomi Nakanishi2 Satomi Oi1 Rika Onishi2 Eiichiro Yamagami2 Kazuyuki Yamane2 Yurika Otoki1 Kiyotaka Nakagawa1
1東北大院農、2かどや製油株式会社
1Tohoku Univ., 2Kadoya Sesame Mills Inc.
Sesame oil / Oxidation / LC-MS/MS