日本農芸化学会 2025年度大会プログラム検索

プログラム集PDF 大会トップページに戻る
推奨ブラウザ:Chrome、FireFox、Edge、Safari
(Internet Explorerでは正しく表示されない場合があります)
Recommended browsers: Chrome, FireFox, Edge, Safari
(May not display correctly in Internet Explorer)
2D004
一般講演
ポスター・展示会場
パン製造におけるヘミセルラーゼ添加がパンの糖組成に与える影響
Effect of adding hemicellulase in bread production on the sugar composition of bread
○塩澤 天真1諏訪 春光2杉山 健二郎2山田 昌治2飯島 陽子2
○Terama Shiozawa1 Kasumi Suwa2 Kenjiro Sugiyama2 Masaharu Yamada2 Yoko Iijima2
1工学院大院工、2工学院大学先進工
1Kogakuin Univ. ,Grad. Sch. of Engineering, 2Kogakuin Univ. of Sch. Advanced Engineering
oligosaccharides / bread / hemicellulase