日本農芸化学会 2025年度大会プログラム検索

プログラム集PDF 大会トップページに戻る
推奨ブラウザ:Chrome、FireFox、Edge、Safari
(Internet Explorerでは正しく表示されない場合があります)
Recommended browsers: Chrome, FireFox, Edge, Safari
(May not display correctly in Internet Explorer)
2D017
一般講演
ポスター・展示会場
和牛のフレーバーオミクス解析による「甘い香り」評価
Evaluation of sweet flavor of Wagyu beef based on flavor-omics analysis
○飯島 陽子1伊東 健太1佐藤 翔一1内田 光流2小松 正尚4庄司 則章3
○Yoko IIJIMA1 Kenta ITO1 Shoichi SATO1 Hikaru UCHIDA2 Masanao KOMATSU4 Noriaki SHOJI3
1工学院大先進工、2工学院大院工、3東北農林専門職大、4山形県農総研セ
1Kogakuin Univ., 2Kogakuin Univ. grad., 3Tohoku Norin Univ., 4Yamagata Integrated Agric. RC.
Wagyu / sweet aroma / flavor-omics