日本農芸化学会 2025年度大会プログラム検索

プログラム集PDF 大会トップページに戻る
推奨ブラウザ:Chrome、FireFox、Edge、Safari
(Internet Explorerでは正しく表示されない場合があります)
Recommended browsers: Chrome, FireFox, Edge, Safari
(May not display correctly in Internet Explorer)
2D038
一般講演
ポスター・展示会場
マルトビオン酸カルシウム添加による緑色野菜の退色抑制効果
The effect of adding calcium maltobionate in inhibiting discoloration of green vegetables
○右田 悠乃1末廣 大樹2勝野 那嘉子3
○Yuno MIGITA1 Daiki SUEHIRO2 Nakako KATSUNO3
1岐阜大院自然、2サンエイ糖化株式会社、3岐阜大応生
1Graduate School of Natural Science and Technology, Gifu Univ., 2San-ei Sucrochemical Co., Ltd., 3Gifu Univ.
calcium maltobionate / chlorophyll / green vegetables