2E112 2025/03/05 14:15 一般講演 ポスター・展示会場 関東くず餅の原材料である発酵小麦の生成に関与する乳酸菌の特定と保有するグルコアミラーゼについて Identification of Lactic Acid Bacteria Involved in the Production of Fermented Wheat, an Ingredient of Kanto Kuzumochi, and Their Glucoamylase Properties 辻 聡1○小林 滉季1千葉 誠2神山 恭子2加藤 倫之3岡田 早苗1Akira TSUJI1 ○Koki KOBAYASHI1 Makoto CHIBA2 Kyoko KAMIYAMA2 Noriyuki KATO3 Sanae OKADA1 1高崎健康福祉大農、2株式会社船橋屋、3(一社)100年経営研究機構 1Takasaki Univ., 2Funabashiya Co., Ltd., 3Research Institute of Centennial Management Kanto Kuzumochi / glucoamylase / Lactic acid bacteria ※ 要ログイン 要旨本文はトップページからログインをして頂くと表示されます。