日本農芸化学会 2025年度大会プログラム検索

プログラム集PDF 大会トップページに戻る
大会プログラム集・大会講演要旨集[PDF]の変更 (更新:4/15)
推奨ブラウザ:Chrome、FireFox、Edge、Safari
(Internet Explorerでは正しく表示されない場合があります)
Recommended browsers: Chrome, FireFox, Edge, Safari
(May not display correctly in Internet Explorer)
2E113
一般講演
ポスター・展示会場
酒まんじゅうの発酵に関する乳酸菌の解析
Analysis of lactic acid bacteria involved in the fermentation of Sakamanju
○竹田 伶西沢 紀昭辻 聡岡田 早苗
○Rei TAKEDA Noriaki NISHIZAWA Akira TSUJI Sanae OKADA
高崎健康福祉大農
Takasaki Univ.
fermenting dough / lactic acid bacteria / Sakadane
要旨 (PDF)
※ 要ログイン

要旨本文はトップページからログインをして頂くと表示されます。