日本農芸化学会 2025年度大会プログラム検索

プログラム集PDF 大会トップページに戻る
大会プログラム集・大会講演要旨集[PDF]の変更 (更新:4/15)
推奨ブラウザ:Chrome、FireFox、Edge、Safari
(Internet Explorerでは正しく表示されない場合があります)
Recommended browsers: Chrome, FireFox, Edge, Safari
(May not display correctly in Internet Explorer)
2E122
一般講演
ポスター・展示会場
麹菌の窒素同化固体発酵による簡便迅速な食用タンパク質生産
Fast and easy edible protein production by nitrogen-assimilating solid-state fermentaiton with Aspergillus oryzae
○真野 潤一
○Junichi MANO
農研機構食品研
Institute of Food Research, NARO
Aspergillus oryzae / Mycoprotein / Solid-state fermentation
要旨 (PDF)
※ 要ログイン

要旨本文はトップページからログインをして頂くと表示されます。