日本農芸化学会 2025年度大会プログラム検索

プログラム集PDF 大会トップページに戻る
推奨ブラウザ:Chrome、FireFox、Edge、Safari
(Internet Explorerでは正しく表示されない場合があります)
Recommended browsers: Chrome, FireFox, Edge, Safari
(May not display correctly in Internet Explorer)
2E133
一般講演
ポスター・展示会場
γ-アミノ酪酸(GABA)高生産乳酸菌株を利用した甘酒の開発
Development of fermented Amazake using gamma-aminobutyric acid (GABA)-producing lactic acid bacterium.
○独活山 緑1加島 隆洋2独活山 新吾1横山 慎一郎2
○Midori UDOYAMA1 Takahiro Kashima2 Shingo UDOYAMA1 Shin-ichiro Yokoyama2
1株式会社日本自然発酵、2岐阜食科研
1Nihonshizenhakko Co.,ltd., 2GRIFS
GABA / lactic acid fermentation / Amazake