日本農芸化学会 2025年度大会プログラム検索

プログラム集PDF 大会トップページに戻る
推奨ブラウザ:Chrome、FireFox、Edge、Safari
(Internet Explorerでは正しく表示されない場合があります)
Recommended browsers: Chrome, FireFox, Edge, Safari
(May not display correctly in Internet Explorer)
4D107
一般講演
ポスター・展示会場
食器の色が味わいの感覚および料理への好ましさに及ぼす影響
Cross-modal correspondences between dishware color, sensory perception and preference in Japanese cuisine.
○大屋 咲空1小西 雄大2中野 駿1山崎 英恵1,2
○SAKURA OYA1 TAKEHIRO KONISHI2 SHUN NAKANO1 HANAE YAMAZAKI1,2
1龍谷大・農・食品栄養、2龍谷大・院・農・食農科学
1Ryukoku Univ., 2Grad. Sch. Ryukoku Univ.
sensory perception / Cross-modal correspondences / preference