日本農芸化学会 2025年度大会プログラム検索

プログラム集PDF 大会トップページに戻る
大会プログラム集・大会講演要旨集[PDF]の変更 (更新:4/15)
推奨ブラウザ:Chrome、FireFox、Edge、Safari
(Internet Explorerでは正しく表示されない場合があります)
Recommended browsers: Chrome, FireFox, Edge, Safari
(May not display correctly in Internet Explorer)
4H012
一般講演
ポスター・展示会場
鰹節だしがらの麹菌固体培養による発酵調味料への変換
Biotransformation of katsuobushi byproducts into functional fermented seasoning using koji mold
○原田 和果木村 行宏田中 伸一松本 淳一土居 幹治竹中 慎治
○Tomoka HARADA Yukihiro KIMURA Shinichi TANAKA Jun-ichi MATSUMOTO Mikiharu DOI Shinji TAKENAKA
神戸大院農
Kobe Univ.
dashigara / Aspergillus sojae / fermented seasoning
要旨 (PDF)
※ 要ログイン

要旨本文はトップページからログインをして頂くと表示されます。