日本農芸化学会 2025年度大会プログラム検索

プログラム集PDF 大会トップページに戻る
推奨ブラウザ:Chrome、FireFox、Edge、Safari
(Internet Explorerでは正しく表示されない場合があります)
Recommended browsers: Chrome, FireFox, Edge, Safari
(May not display correctly in Internet Explorer)

キーワード:taste sensor の検索結果

1 - 3  / 3 <<< 1 >>>

1 - 3  / 3
<<< 1 >>>
4D093
2025/03/07 13:15
ポスター・展示会場
味覚センサーおよび官能評価法によるエンドウ豆由来植物性ミルク飲料(ピーミルク)のおいしさ可視化の検討
Investigation of visualization of the taste of pea-derived plant-based milk beverage (pea milk) by taste sensor and sensory evaluation method.
○増冨 裕文、梅原 依男、阿久津 圭子、石原 克之
○Hirofumi MASUTOMI, Io UMEBARA, Keiko AKUTSU, Katsuyuki ISHIHARA
カルビー株式会社
Calbee, Inc
5D060
2025/03/08 14:15
ポスター・展示会場
イチジク茶苦味成分の探索と同定
Bitter Taste Component Analysis of Fig Leaf Tea
○阿部 竜也
○Tatsuya ABE
(公財)東洋食品研究所
Toyo Institute of Food Technology
5D089
2025/03/08 13:15
ポスター・展示会場
呈味物質としてのtransi-2-hexenalの甘味評価
Evaluation of the sweetness of trans-2-hexenal as a taste substance
○堀江 芙由美、日下部 裕子
○Fuyumi HORIE, Yuko KUSAKABE
農研機構・食品研究部門
NARO
1 - 3  / 3 <<< 1 >>>

1 - 3  / 3
<<< 1 >>>