氏名:KeisukeITO の検索結果 / 1 1 - 4 / 4 <<< 1 >>> / 1 1 - 4 / 4 <<< 1 >>> 2D034 2025/03/05 14:15 ポスター・展示会場 海底熟成中に進行するワインのフレーバー変化メカニズム Analysis of the Mechanism of Flavor Changes in Wine During Underwater Aging ○小川 真依1、鈴木 知依2、伊藤 圭祐1,2、寺田 祐子1,2 ○Mai OGAWA1, Chie SUZUKI2, Keisuke ITO1,2, Yuko TERADA1,2 1静岡県大食栄科学、2静岡県大院薬食 1Univ. of Shizuoka, 2Graduate School of Univ. of Shizuoka 2D039 2025/03/05 13:15 ポスター・展示会場 風味の言語化・解析AIを活用した新規食品素材探索法 Novel method for discovering food Ingredients using AI for flavor language processing and analysis 辻 凌希1,2、伊藤 豊実1,2、寺田 祐子1、○伊藤 圭祐1,2 Ryoki TSUJI1,2, Toyomi ITO1,2, Yuko TERADA1, ○Keisuke ITO1,2 1静岡県大院薬食、2合同会社DigSense 1Guraduate School of Univ. of Shizuoka, 2DigSense, LLC 2D059 2025/03/05 13:15 ポスター・展示会場 匂い感知メカニズムに基づく“肉らしさ”判別AIの開発 Development of AI for distinguishing “meat-likeness” based on odor perception mechanisms ○高田 こはる、辻 凌希、寺田 祐子、伊藤 圭祐 ○Koharu TAKADA, Ryouki TSUJI, Yuko TERADA, Keisuke ITO 静岡県大院薬食 Graduate School of Univ. of Shizuoka 4D114 2025/03/07 14:15 ポスター・展示会場 味覚センサーの人工脂質膜に着目した苦味マスキング法の検討 Investigation of Bitterness-Masking Methods Using Artificial Lipid Membranes in Taste Sensors ○浅田 遥1、渡邊 里桜2、伊藤 豊美1、寺田 祐子1,2、伊藤 圭祐1,2 ○Haru ASADA1, Rio WATANABE2, Toyomi ITO1, Yuko TERADA1,2, Keisuke ITO1,2 1静岡県大院薬食、2静岡県大食栄科学 1Graduate School of Univ. of Shizuoka, 2Univ. of Shizuoka / 1 1 - 4 / 4 <<< 1 >>> / 1 1 - 4 / 4 <<< 1 >>>