日本農芸化学会 2025年度大会プログラム検索

プログラム集PDF 大会トップページに戻る
推奨ブラウザ:Chrome、FireFox、Edge、Safari
(Internet Explorerでは正しく表示されない場合があります)
Recommended browsers: Chrome, FireFox, Edge, Safari
(May not display correctly in Internet Explorer)

氏名:KeisukeITO の検索結果

1 - 4  / 4 <<< 1 >>>

1 - 4  / 4
<<< 1 >>>
2D034
2025/03/05 14:15
ポスター・展示会場
海底熟成中に進行するワインのフレーバー変化メカニズム
Analysis of the Mechanism of Flavor Changes in Wine During Underwater Aging
○小川 真依1、鈴木 知依2、伊藤 圭祐1,2、寺田 祐子1,2
○Mai OGAWA1, Chie SUZUKI2, Keisuke ITO1,2, Yuko TERADA1,2
1静岡県大食栄科学、2静岡県大院薬食
1Univ. of Shizuoka, 2Graduate School of Univ. of Shizuoka
2D039
2025/03/05 13:15
ポスター・展示会場
風味の言語化・解析AIを活用した新規食品素材探索法
Novel method for discovering food Ingredients using AI for flavor language processing and analysis
辻 凌希1,2、伊藤 豊実1,2、寺田 祐子1、○伊藤 圭祐1,2
Ryoki TSUJI1,2, Toyomi ITO1,2, Yuko TERADA1, ○Keisuke ITO1,2
1静岡県大院薬食、2合同会社DigSense
1Guraduate School of Univ. of Shizuoka, 2DigSense, LLC
2D059
2025/03/05 13:15
ポスター・展示会場
匂い感知メカニズムに基づく“肉らしさ”判別AIの開発
Development of AI for distinguishing “meat-likeness” based on odor perception mechanisms
○高田 こはる、辻 凌希、寺田 祐子、伊藤 圭祐
○Koharu TAKADA, Ryouki TSUJI, Yuko TERADA, Keisuke ITO
静岡県大院薬食
Graduate School of Univ. of Shizuoka
4D114
2025/03/07 14:15
ポスター・展示会場
味覚センサーの人工脂質膜に着目した苦味マスキング法の検討
Investigation of Bitterness-Masking Methods Using Artificial Lipid Membranes in Taste Sensors
○浅田 遥1、渡邊 里桜2、伊藤 豊美1、寺田 祐子1,2、伊藤 圭祐1,2
○Haru ASADA1, Rio WATANABE2, Toyomi ITO1, Yuko TERADA1,2, Keisuke ITO1,2
1静岡県大院薬食、2静岡県大食栄科学
1Graduate School of Univ. of Shizuoka, 2Univ. of Shizuoka
1 - 4  / 4 <<< 1 >>>

1 - 4  / 4
<<< 1 >>>