氏名:TeppeiIMAIZUMI の検索結果 / 1 1 - 3 / 3 <<< 1 >>> / 1 1 - 3 / 3 <<< 1 >>> 3D032 2025/03/06 14:15 ポスター・展示会場 DART-TOF-MSを用いたミルクコーヒー遠心分離層中の乳化剤定量について Quantitative analysis of emulsifiers in centrifuged layers of coffee with milk using DART-TOF-MS ○中村 優1、小林 明香2、門脇 章夫3、杉光 祐紀3、今泉 鉄平2、西津 貴久2 ○Yuu NAKAMURA1, Sayaka KOBAYASHI2, Akio KADOWAKI3, YUKI SUGIMITSU3, Teppei IMAIZUMI2, Takahisa NISHIZU2 1岐阜大学大学院・自然科学技術研究科、2岐阜大学・応用生物科学部、3太陽化学株式会社 1Graduate School of Natural Science and Technology, Gifu Univ., 2Faculty of Applied Biological Sciences, Gifu Univ., 3TAIYO KAGAKU CO., LTD. 3D035 2025/03/06 13:15 ポスター・展示会場 鶏肉唐揚げ咀嚼中の食塊特性変化の定量化について Quantifying changes in textural properties of food bolus during chewing fried chicken ○貝谷 幹太1、今泉 鉄平2、野々部 領子3、西津 貴久2 ○Kanta KAIYA1, Teppei IMAIZUMI2, Eriko NONOBE3, Takahisa NISHIZU2 1岐阜大学大学院・自然科学技術研究科、2岐阜大学・応用生物科学部、3株式会社ニチレイフーズ 1Graduate School of Natural Science and Technology, Gifu University, 2Faculty of Applied Biological Sciences, Gifu University, 3Nichirei Foods Inc 3D040 2025/03/06 14:15 ポスター・展示会場 膨張剤における無機酸性剤の組成がスポンジケーキの膨化に及ぼす影響 Effect of the composition of inorganic acidic components in baking powders on the leavening of baked cakes. ○鵜野 稜平1、GAO MUYAO1、乾 真也2、小熊 有香2、相田 千尋2、橋本 明日香2、今泉 鉄平3、西津 貴久3 ○Ryohei UNO1, MUYAO GAO1, Shinya INUI2, Yuka OGUMA2, Chihiro AITA2, Asuka HASHIMOTO2, Teppei IMAIZUMI3, Takahisa NISHIZU3 1岐阜大院 自然科学技術研究科、2オリエンタル酵母工業株式会社、3岐阜大 応用生物科学部 1Graduate School of Natural Science and Technology, Gifu Univ., 2Oriental Yeast Co., Ltd., 3Faculty of Applied Biological Science, Gifu Univ. / 1 1 - 3 / 3 <<< 1 >>> / 1 1 - 3 / 3 <<< 1 >>>