2E06-21 2021/03/19 13:00 一般講演 ミーティングルーム E クロカワ(食用キノコ)に含まれる抗酸化活性物質に関する研究II. 活性物質の抗酸化活性評価及び加熱調理による変化 Studies on antioxidant compounds contained in mushroom Boletopsis leucomelas (PERS.) FAYOD (kurokawa) II. – evaluation of antioxidant activities and observation of compounds changes by cooking process- ○酒見 裕香萩原 萌及川 絢佐藤 咲佐藤 美穂澤 菜月西澤 ひなた新藤 一敏○Yuka SAKEMI Moe HAGIWARA Aya OIKAWA Saki SATO Miho SATO Natsuki SAWA Hinata Nishizawa Kazutoshi SHINDO 日女大・家政・食物 Japan Woman's Univ. Boletopsis leucomelas (PERS.) FAYOD (kurokawa) / antioxidant activity / cooking 要旨本文はトップページからログインをして頂くと表示されます。