日本農芸化学会 2021年度大会プログラム検索

オンライン展示会 (ログインが必要です)
終了しました
プログラム集PDF 企業説明会
終了しました
進行中のプログラム一覧
終了しました
大会トップページに戻る
大会プログラム集・大会講演要旨集[PDF]の変更 (更新:3/24)
授賞式・受賞講演動画が公開されました。
※公開期間:2021年5月14日〜2022年2月末日まで
推奨ブラウザ:Chrome、FireFox、Edge、Safari
(Internet Explorerでは正しく表示されない場合があります)
3D07-07
一般講演
ミーティングルーム D
TDSによる冷菓の食感特徴評価
Dynamic texture characterization of ice creams using TDS
○太田 美樹石原 清香後藤 佳代栗田 真衣中馬 誠船見 孝博
○Miki OTA Sayaka ISHIHARA Kayo GOTO Mai KURITA Makoto NAKAUMA Takahiro FUNAMI
三栄源エフ・エフ・アイ(株)
San-Ei Gen F.F.I., Inc.
TDS / ice creams / texture

要旨本文はトップページからログインをして頂くと表示されます。