日本農芸化学会 2022年度大会プログラム検索

展示会・休憩室 (ログインが必要です)
終了しました
プログラム集PDF 企業説明会
終了しました
進行中のプログラム一覧
終了しました
大会トップページに戻る
大会プログラム集・大会講演要旨集[PDF]の変更 (更新:3/23)
推奨ブラウザ:Chrome、FireFox、Edge
(Internet ExplorerとSafariでは正しく表示されない場合があります)
2H09-06
一般講演
ミーティングルーム H
塩味受容に関与する新規分子の同定
Identification of a molecule that is involved in salty taste reception
○成川 真隆1笠原 洋一2石丸 喜朗3三坂 巧2阿部 啓子2,4朝倉 富子2
○Masataka NARUKAWA1 Yoichi KASAHARA2 Yoshiro ISHIMARU3 Takumi MISAKA2 Keiko ABE2,4 Tomiko ASAKURA2
1京都女子大家政、2東大院農生科、3明治大農、4神奈川県立産業技術総合研究所
1Kyoto Women's Univ., 2The Univ. Tokyo, 3Meiji Univ., 4KISTEC
Salty taste / Tmc4 / Tmc4 KO mice

要旨本文はトップページからログインをして頂くと表示されます。