講演番号:2AS、分類:大会シンポジウム の検索結果 / 1 1 - 6 / 6 <<< 1 >>> / 1 1 - 6 / 6 <<< 1 >>> 2AS-01 2022/03/16 16:05 ミーティングルーム A 日本と世界の後発酵茶の製法とそこで働く微生物 Japanese and world's Post-fermented tea: fermentation process and microorganisms ○堀江 祐範 ○Masanori Horie 産総研 健康医工学 AIST 2AS-02 2022/03/16 16:20 ミーティングルーム A 日本の後発酵茶の機能性に関して Function of post fermented tea in Japan ○内野 昌孝 ○Masataka Uchino 東農大 Tokyo Univ. Agric. 2AS-03 2022/03/16 16:45 ミーティングルーム A 阿波晩茶の乳酸菌の地域性と利用について Regional characteristics and utilization of lactic acid bacteria in Awa-bancha ○西岡 浩貴1,2 ○Hiroki NISHIOKA1,2 1徳島県工技セ、2岐阜大院・連合農学 1Tokushima Prefectural Industrial Technology Center, 2United Graduate School of Agricultural Science, Gifu Univ. 2AS-04 2022/03/16 17:10 ミーティングルーム A Lactic acid bacteria in Miang and possibility to be used as probiotic ○Supatjaree Ruengsomwong Thailand Institute of Scientific and Technological Research(TISTR) 2AS-05 2022/03/16 17:35 ミーティングルーム A 番茶のエスノグラフィ:四国における番茶の生産・流通・消費 An ethnography of local tea (bancha) production, distribution and consumption in Shikoku, Japan ○内藤 直樹 ○Naoki Naito 徳島大学 Tokushima Univ. 2AS-06 2022/03/16 18:00 ミーティングルーム A 新たな後発酵茶製造の試み Manufacturing of new type of brewing tea ○岩橋 均 ○Hitoshi Iwahashi 岐阜大学 Gifu University / 1 1 - 6 / 6 <<< 1 >>> / 1 1 - 6 / 6 <<< 1 >>>