1B02-10 2023/03/14 09:30 一般講演 ミーティングルーム B 近畿大学構内の花々から単離したLachancea thermotoleransの醸造への応用 Application of Lachancea thermotolerans isolated from flowers on the Kindai University campus to brewing ○中谷 未侑1大谷 里菜1大西 徹1長谷川 哲哉1塩谷 瑞紀1大橋 正孝3倉田 淳志2上垣 浩一2○Miyu NAKATANI1 Rina OTANI1 Toru ONISHI1 Tetsuya HASEGAWA1 Mizuki SHIOTANI1 Masataka OHASHI3 Atsushi KURATA2 Koichi UEGAKI2 1近畿大学大学院、2近畿大学、3奈良産業振興総合センター 1Kindai Univ Graduate School, 2Kindai Univ, 3Nara Industrial Promotion Center Lachancea thermotolerans / lactic acid / brewing ※ 要ログイン 要旨本文はトップページからログインをして頂くと表示されます。