日本農芸化学会 2023年度大会プログラム検索

プログラム集PDF 進行中のプログラム一覧
終了しました
大会トップページに戻る
大会プログラム集・大会講演要旨集[PDF]の変更 (更新:4/19)
推奨ブラウザ:Chrome、FireFox、Edge、Safari
(Internet Explorerでは正しく表示されない場合があります)
Recommended browsers: Chrome, FireFox, Edge, Safari
(May not display correctly in Internet Explorer)
1B02-10
一般講演
ミーティングルーム B
近畿大学構内の花々から単離したLachancea thermotoleransの醸造への応用
Application of Lachancea thermotolerans isolated from flowers on the Kindai University campus to brewing
○中谷 未侑1大谷 里菜1大西 徹1長谷川 哲哉1塩谷 瑞紀1大橋 正孝3倉田 淳志2上垣 浩一2
○Miyu NAKATANI1 Rina OTANI1 Toru ONISHI1 Tetsuya HASEGAWA1 Mizuki SHIOTANI1 Masataka OHASHI3 Atsushi KURATA2 Koichi UEGAKI2
1近畿大学大学院、2近畿大学、3奈良産業振興総合センター
1Kindai Univ Graduate School, 2Kindai Univ, 3Nara Industrial Promotion Center
Lachancea thermotolerans / lactic acid / brewing
要旨 (PDF)
※ 要ログイン

要旨本文はトップページからログインをして頂くと表示されます。