日本農芸化学会 2023年度大会プログラム検索

プログラム集PDF 進行中のプログラム一覧
終了しました
大会トップページに戻る
大会プログラム集・大会講演要旨集[PDF]の変更 (更新:4/19)
推奨ブラウザ:Chrome、FireFox、Edge、Safari
(Internet Explorerでは正しく表示されない場合があります)
Recommended browsers: Chrome, FireFox, Edge, Safari
(May not display correctly in Internet Explorer)
1B04-02
一般講演
ミーティングルーム B
新潟県五泉市の名所「村松公園」からの自然界酵母の分離と清酒製造への応用
Isolation and sake brewing properties of a Saccharomyces cerevisiae from Muramatsu Park, Gosen City of the Niigata prefecture
○栗林 喬1旭 加那子1塚田 美咲1阿部 憲一1杵渕 順二2杉山 友仁3笠井 大輔3
○Takashi KURIBAYASHI1 Kanako ASAHI1 Misaki TSUKADA1 Ken-ichi ABE1 Jyunji KINEBUCHI2 Tomohito SUGIYAMA3 Daisuke KASAI3
1新潟食農大、2金鵄盃酒造、3長岡技科大
1Niigata Agro-Food Univ., 2Kinshihai Shuzo, Co., Ltd., 3Nagaoka Univ. of Tech.
Sake yeast / Saccharomyces cerevisiae / Terroir
要旨 (PDF)
※ 要ログイン

要旨本文はトップページからログインをして頂くと表示されます。