日本農芸化学会 2023年度大会プログラム検索

プログラム集PDF 進行中のプログラム一覧
終了しました
大会トップページに戻る
大会プログラム集・大会講演要旨集[PDF]の変更 (更新:4/19)
推奨ブラウザ:Chrome、FireFox、Edge、Safari
(Internet Explorerでは正しく表示されない場合があります)
Recommended browsers: Chrome, FireFox, Edge, Safari
(May not display correctly in Internet Explorer)
1B04-12
一般講演
ミーティングルーム B
清酒のD-アミノ酸含有量について
The concentration of D-amino acid in sake
○高村 信博1渡邉 浩二2金内 誠1
○Akihiro TAKAMURA1 Kouji WATANABE2 Makoto KANAUCHI1
1宮城大学、2浦霞醸造元 株式会社佐浦
1Miyagi Univ., 2Urakasumi Sake Brewery Saura Co.
D-amino acid / Lactic acid bacteria / Kimoto
要旨 (PDF)
※ 要ログイン

要旨本文はトップページからログインをして頂くと表示されます。