1H04-12 2023/03/14 10:30 一般講演 ミーティングルーム H 乾熱処理脱脂粉乳から調製した酸性ゲルの微細構造とゲル強度上昇要因の解析 Analysis of the microstructure and the improvement factor of acid-induced gelation prepared from dry-heat-treated skim milk powder. ○田口 翔1小野 航2岡 大貴3辻井 良政3野口 智弘2○Kakeru TAGUCHI1 Wataru ONO2 Daiki OKA3 Yoshimasa TSUJII3 Tomohiro NOGUCHI2 1東京農大院・農化、2東京農大応生・食加技セ、3東京農大応生・農化 1Dept. Agric. Chem., Grad. Sch., Tokyo Univ. Agric., 2FPC, Fac. Appl. Biosci., Tokyo Univ. Agric., 3Dept. Agric. Chem., Fac. Appl. Biosci. Tokyo Univ. Agric. skim milk powder / yogurt / casein micelle ※ 要ログイン 要旨本文はトップページからログインをして頂くと表示されます。