日本農芸化学会 2023年度大会プログラム検索

プログラム集PDF 進行中のプログラム一覧
終了しました
大会トップページに戻る
大会プログラム集・大会講演要旨集[PDF]の変更 (更新:4/19)
推奨ブラウザ:Chrome、FireFox、Edge、Safari
(Internet Explorerでは正しく表示されない場合があります)
Recommended browsers: Chrome, FireFox, Edge, Safari
(May not display correctly in Internet Explorer)
1H04-12
一般講演
ミーティングルーム H
乾熱処理脱脂粉乳から調製した酸性ゲルの微細構造とゲル強度上昇要因の解析
Analysis of the microstructure and the improvement factor of acid-induced gelation prepared from dry-heat-treated skim milk powder.
○田口 翔1小野 航2岡 大貴3辻井 良政3野口 智弘2
○Kakeru TAGUCHI1 Wataru ONO2 Daiki OKA3 Yoshimasa TSUJII3 Tomohiro NOGUCHI2
1東京農大院・農化、2東京農大応生・食加技セ、3東京農大応生・農化
1Dept. Agric. Chem., Grad. Sch., Tokyo Univ. Agric., 2FPC, Fac. Appl. Biosci., Tokyo Univ. Agric., 3Dept. Agric. Chem., Fac. Appl. Biosci. Tokyo Univ. Agric.
skim milk powder / yogurt / casein micelle
要旨 (PDF)
※ 要ログイン

要旨本文はトップページからログインをして頂くと表示されます。