日本農芸化学会 2023年度大会プログラム検索

プログラム集PDF 進行中のプログラム一覧
終了しました
大会トップページに戻る
大会プログラム集・大会講演要旨集[PDF]の変更 (更新:4/19)
推奨ブラウザ:Chrome、FireFox、Edge、Safari
(Internet Explorerでは正しく表示されない場合があります)
Recommended browsers: Chrome, FireFox, Edge, Safari
(May not display correctly in Internet Explorer)
2B02-04
一般講演
ミーティングルーム B
熟成チーズより分離された好気性乳酸菌Marinilactibacillus psychrotolerans B7-9-5株の代謝調節機構
Metabolic regulation mechanism of the aerobic lactic acid bacterium, Marinilactibacillus psychrotolerans B7-9-5 isolated from smear-ripened cheese
○宮田 拓海1鈴木 敏弘1中山 みゆ1松谷 峰之介2石川 森夫1
○Takumi MIYATA1 Toshihiro SUZUKI1 Miyu NAKAYAMA1 Minenosuke MATSUTANI2 Morio ISHIKAWA1
1東農大院・醸造、2東農大ゲノム解析セ
1Grad. Sch. Dept. Ferment. Sci., Tokyo Univ. of Agric., 2NODAI Genome Res. Center
lactic acid bacteria / cheese ripening / metabolic regulation
要旨 (PDF)
※ 要ログイン

要旨本文はトップページからログインをして頂くと表示されます。