2B02-07 2023/03/15 09:30 一般講演 ミーティングルーム B エノキタケ清酒におけるアルコール生産条件の検討 Examination of alcohol production conditions in sake by Flammulina velutipes ○鮫島 由香1,5竹本 尚未2佐野 鶴優美3沢柳 幸弘4松井 徳光3,5○Yuka SAMESHIMA1,5 Naomi TAKEMOTO2 Tsuyumi SANO3 Yukihiro SAWAYANAGI4 Tokumitsu MATSUI3,5 1羽衣国際大・食栄、2武庫女大院・食栄、3武庫女大・食栄、4(有)沢柳きのこ園、5武庫女大・栄養科学研究所 1Hagoromo Univ., 2Grad. sch. of Mukogawa Univ., 3Mukogawa Univ., 4SAWAYANAGIKINOKOEN, 5Res. Inst. for Nut. Sci. of Mukogawa Univ. mushroom / sake / koji ※ 要ログイン 要旨本文はトップページからログインをして頂くと表示されます。