日本農芸化学会 2023年度大会プログラム検索

プログラム集PDF 進行中のプログラム一覧
終了しました
大会トップページに戻る
大会プログラム集・大会講演要旨集[PDF]の変更 (更新:4/19)
推奨ブラウザ:Chrome、FireFox、Edge、Safari
(Internet Explorerでは正しく表示されない場合があります)
Recommended browsers: Chrome, FireFox, Edge, Safari
(May not display correctly in Internet Explorer)
2B02-07
一般講演
ミーティングルーム B
エノキタケ清酒におけるアルコール生産条件の検討
Examination of alcohol production conditions in sake by Flammulina velutipes
○鮫島 由香1,5竹本 尚未2佐野 鶴優美3沢柳 幸弘4松井 徳光3,5
○Yuka SAMESHIMA1,5 Naomi TAKEMOTO2 Tsuyumi SANO3 Yukihiro SAWAYANAGI4 Tokumitsu MATSUI3,5
1羽衣国際大・食栄、2武庫女大院・食栄、3武庫女大・食栄、4(有)沢柳きのこ園、5武庫女大・栄養科学研究所
1Hagoromo Univ., 2Grad. sch. of Mukogawa Univ., 3Mukogawa Univ., 4SAWAYANAGIKINOKOEN, 5Res. Inst. for Nut. Sci. of Mukogawa Univ.
mushroom / sake / koji
要旨 (PDF)
※ 要ログイン

要旨本文はトップページからログインをして頂くと表示されます。