2H04-05 2023/03/15 10:30 一般講演 ミーティングルーム H 酸変性による卵黄グラニュールの溶解性変化に及ぼすプラズマ成分の影響 Effect of egg yolk plasma fraction on the solubility changes of yolk granule by acid denaturation ○小山 翔大1,2児玉 大介3辻井 良政1,2半田 明弘1,4○Shota Koyama1,2 Daisuke Kodama3 Yoshimasa Tsujii1,2 Akihiro Handa1,4 1東京農大キユーピーエッグイノベーション、2東京農大応生、3キユーピー(株)、4東京電機大 1Kewpie Res. Div., Tokyo Univ. Agric., 2Fac. Appl. Biosci., Tokyo Univ. Agric., 3Kewpie Co., 4Tokyo Denki Univ. Mayonnaise / emulsification / lipoprotein ※ 要ログイン 要旨本文はトップページからログインをして頂くと表示されます。