日本農芸化学会 2023年度大会プログラム検索

プログラム集PDF 進行中のプログラム一覧
終了しました
大会トップページに戻る
大会プログラム集・大会講演要旨集[PDF]の変更 (更新:4/19)
推奨ブラウザ:Chrome、FireFox、Edge、Safari
(Internet Explorerでは正しく表示されない場合があります)
Recommended browsers: Chrome, FireFox, Edge, Safari
(May not display correctly in Internet Explorer)
2H04-05
一般講演
ミーティングルーム H
酸変性による卵黄グラニュールの溶解性変化に及ぼすプラズマ成分の影響
Effect of egg yolk plasma fraction on the solubility changes of yolk granule by acid denaturation
○小山 翔大1,2児玉 大介3辻井 良政1,2半田 明弘1,4
○Shota Koyama1,2 Daisuke Kodama3 Yoshimasa Tsujii1,2 Akihiro Handa1,4
1東京農大キユーピーエッグイノベーション、2東京農大応生、3キユーピー(株)、4東京電機大
1Kewpie Res. Div., Tokyo Univ. Agric., 2Fac. Appl. Biosci., Tokyo Univ. Agric., 3Kewpie Co., 4Tokyo Denki Univ.
Mayonnaise / emulsification / lipoprotein
要旨 (PDF)
※ 要ログイン

要旨本文はトップページからログインをして頂くと表示されます。