2H04-07 2023/03/15 10:30 一般講演 ミーティングルーム H A2ミルクのカゼインミセル構造がヨーグルトのカード形成性に影響を与えるか Does the casein micelle structure of A2 milk affect the formation of the yogurt curd? ○海宝 香那1岡 大貴2小野 航3野口 龍生4辻井 良政2○Kana KAIHO1 Daiki OKA2 Wataru ONO3 Tatsuo NOGUCHI4 Yoshimasa TSUJII2 1東京農大院・農化、2東京農大応生・農化、3東京農大応生・食化技セ、4東京農大農学・富士農場 1Dept. Agric. Chem., Grad. Sch., Tokyo Univ. Agric., 2Dept. Agric. Chem., Fac. Appl. Biosci. Tokyo Univ. Agric., 3FPC, Fac. Appl. Biosci., Tokyo Univ. Agric, 4Fuji Farm, Fac. Agric., Tokyo Univ. Agric milk / casein micelle / yogurt ※ 要ログイン 要旨本文はトップページからログインをして頂くと表示されます。