3H04-06 2023/03/16 10:30 一般講演 ミーティングルーム H ハーブ香気の劣化抑制に対するロスマリン酸と各種抗酸化物の相乗効果の評価 Evaluation of Synergistic Effects of Rosmarinic Acid and Antioxidants on Inhibition of Aroma Degradation of herbs ○太田 香穂1,3澤岻 沙也加1丸石 優紀2宮野 敬之3小林 弘司2石川 洋哉2○Kaho Ohta1,3 Sayaka Takushi1 Yuki Maruishi2 Takayuki Miyano3 Hiroshi Kobayashi2 Hiroya Ishikawa2 1福岡女子大院、2福岡女子大、3株式会社 クマモト敬和 1Grad. School Health & Environ. Sci., Fukuoka Women’s Univ., 2Fukuoka women’s Univ., 3Kumamoto KEIWA rosmarinic acid / flavor / GC ※ 要ログイン 要旨本文はトップページからログインをして頂くと表示されます。