キーワード:quality の検索結果 / 1 1 - 6 / 6 <<< 1 >>> / 1 1 - 6 / 6 <<< 1 >>> 2A05-05 2023/03/15 11:00 ミーティングルーム A ミトコンドリアタンパク質変性に関する出芽酵母のエタノール耐性獲得機構 Acquired resistance to severe ethanol stress in mitochondrial protein quality control of yeast ○堀江 楓子、石川 優、井澤 真吾 ○Fuko HORIE, Yu ISHIKAWA, Shingo IZAWA 京都工繊大・工芸科学 Kyoto Inst. Technol 2A05-06 2023/03/15 11:00 ミーティングルーム A 高濃度エタノール下の酵母タンパク質の品質管理に与える温度の影響 Effects of temperature on yeast protein quality control under high concentrations of ethanol ○古谷 昇、清水 香織、Vo Thi Anh Nguyet、安東 稜子、堀江 楓子、今井 竣也、今井 芙月、井澤 真吾 ○Noboru FURUTANI, Kaori SHIMIZU, Thi Anh Nguyet VO, Ryoko ANDO, Fuko HORIE, Shunya IMAI, Futsuki IMAI, Shingo IZAWA 京都工繊大・工芸科学 Kyoto Inst. Technol. 2H09-05 2023/03/15 14:30 ミーティングルーム H 大麦の穀皮が麦茶品質に及ぼす影響 Effect of the husk on the quality and constitutions of roasted barley tea ○神山 紀子 ○Noriko Kohyama 農研機構食品研 NARO NFRI 3H04-08 2023/03/16 10:30 ミーティングルーム H Flavor components and retronasal olfaction profiles of simulated adulterated Okinawan non-centrifugal cane sugar ○Yonathan ASIKIN1, Yuki NAKAZA1, Eito TSUCHIDA2, Hirotaka KANEDA3, Kensaku TAKARA1, Koji WADA1 1Faculty of Agriculture, University of the Ryukyus, 2Regional Agricultural System Section, Okinawa Prefectural Agricultural Research Center, 3Faculty of Life Science, Kyushu Sangyo University 3J04-09 2023/03/16 10:30 ミーティングルーム J Comparative study on organic field and pot cultivation of tomato ○Islam ZAKIRUL, Motoki Kubo Ritsumeikan Univ. 2BS-05 2023/03/15 18:00 ミーティングルーム B AIを用いた食品の品質予測と品質を支配する機構の解明 Food quality prediction and elucidation of the mechanism that controls quality using artificial intelligence ○小川 剛伸 ○Takenobu Ogawa 京大院農 Kyoto Univ. / 1 1 - 6 / 6 <<< 1 >>> / 1 1 - 6 / 6 <<< 1 >>>