日本農芸化学会 2024年度大会プログラム検索

プログラム集PDF 大会トップページに戻る
参加証発行 参加証発行
参加証は、参加者ご自身でA4用紙にカラー印刷の上、会場へご持参ください。 参加証は、参加者ご自身でA4用紙にカラー印刷の上、会場へご持参ください。
大会プログラム集・大会講演要旨集[PDF]の変更 (更新:4/24)
推奨ブラウザ:Chrome、FireFox、Edge、Safari
(Internet Explorerでは正しく表示されない場合があります)
Recommended browsers: Chrome, FireFox, Edge, Safari
(May not display correctly in Internet Explorer)
2B1p09
一般講演
B1
真空焼成がパン品質に与える影響解析
Analysis of the effect of vacuum baking on bread quality
○古澤 駿1小野 航2岡 大貴3伊賀 大八4井上 好文4野口 智弘2
○Shun FURUSAWA1 Wataru ONO2 Daiki OKA3 Daihachi IGA4 Yoshihumi INOUE4 Tomohiro NOGUCHI2
1東京農大院・農化、2東京農大応生・食加技セ、3東京農大応生・農化、4日本パン技研
1Dept. Agric. Chem., Grad. Sch., Tokyo Univ. Agric., 2FPC, Fac. Appl. Biosci., Tokyo Univ. Agric., 3Dept. Agric. Chem., Fac. Appl. Biosci. Tokyo Univ. Agric., 4JIB
bread / vacuum baking / texture
要旨 (PDF)
※ 要ログイン

要旨本文はトップページからログインをして頂くと表示されます。