2C5p13 2024/03/25 16:18 一般講演 C5 茶えのき清酒製造における沸騰水の検討 Investigation of boiling water in sake production using Flammulina filiformis. ○西島 七海1竹本 尚未1佐々木 裕子2山口 真弥3福田 史織4松井 徳光1,4,5○Nanami NISHIJIMA1 Naomi TAKEMOTO1 Hiroko SASAKI2 Masaya YAMAGUCHI3 Shiori FUKUDA4 Tokumitsu MATSUI1,4,5 1武庫女大院食栄、2甲子園大栄養、3中野市農業協同組合、4武庫女大食栄、5武庫女大栄養科学研究所 1Grad. sch. of Mukogawa Univ., 2Koshien Univ., 3JA Nakano-city, 4Mukogawa Univ., 5Res. inst. for Nut Sci. of Mukogawa Univ. boiling water / Flammulina filiformis / Sake ※ 要ログイン 要旨本文はトップページからログインをして頂くと表示されます。