日本農芸化学会 2024年度大会プログラム検索

プログラム集PDF 大会トップページに戻る
参加証発行 参加証発行
参加証は、参加者ご自身でA4用紙にカラー印刷の上、会場へご持参ください。 参加証は、参加者ご自身でA4用紙にカラー印刷の上、会場へご持参ください。
大会プログラム集・大会講演要旨集[PDF]の変更 (更新:4/24)
推奨ブラウザ:Chrome、FireFox、Edge、Safari
(Internet Explorerでは正しく表示されない場合があります)
Recommended browsers: Chrome, FireFox, Edge, Safari
(May not display correctly in Internet Explorer)
2C5p13
一般講演
C5
茶えのき清酒製造における沸騰水の検討
Investigation of boiling water in sake production using Flammulina filiformis.
○西島 七海1竹本 尚未1佐々木 裕子2山口 真弥3福田 史織4松井 徳光1,4,5
○Nanami NISHIJIMA1 Naomi TAKEMOTO1 Hiroko SASAKI2 Masaya YAMAGUCHI3 Shiori FUKUDA4 Tokumitsu MATSUI1,4,5
1武庫女大院食栄、2甲子園大栄養、3中野市農業協同組合、4武庫女大食栄、5武庫女大栄養科学研究所
1Grad. sch. of Mukogawa Univ., 2Koshien Univ., 3JA Nakano-city, 4Mukogawa Univ., 5Res. inst. for Nut Sci. of Mukogawa Univ.
boiling water / Flammulina filiformis / Sake
要旨 (PDF)
※ 要ログイン

要旨本文はトップページからログインをして頂くと表示されます。