日本農芸化学会 2024年度大会プログラム検索

プログラム集PDF 大会トップページに戻る
参加証発行 参加証発行
参加証は、参加者ご自身でA4用紙にカラー印刷の上、会場へご持参ください。 参加証は、参加者ご自身でA4用紙にカラー印刷の上、会場へご持参ください。
大会プログラム集・大会講演要旨集[PDF]の変更 (更新:4/24)
推奨ブラウザ:Chrome、FireFox、Edge、Safari
(Internet Explorerでは正しく表示されない場合があります)
Recommended browsers: Chrome, FireFox, Edge, Safari
(May not display correctly in Internet Explorer)
2E1p10
一般講演
E1
清酒中オリゴ糖による香気成分の揮発抑制効果
Suppression of volatilization of aroma compounds by sake oligosaccharides
○六倉 春樹1本田 千尋2中山 俊一1,3岡田 奈菜子3馬宮 綾音3進藤 斉1,3穂坂 賢1,3徳岡 昌文1,3
○HARUKI MUTSUKURA1 Chihiro Honda2 Syunichi Nakayama1,3 Nanako Okada3 Ayane Mamiya3 Hisashi Shindo1,3 Masaru Hosaka1,3 Masafumi Tokuoka1,3
1東農大院・応生、2静岡県大・食栄、3東農大・応生
1Grad. Sch. Appl. Biosci., Tokyo Univ. of Agric., 2Univ. of Shizuoka., 3Tokyo Univ. of Agric.
sake / oligosaccharides / aroma compounds
要旨 (PDF)
※ 要ログイン

要旨本文はトップページからログインをして頂くと表示されます。