2E7a02 2024/03/25 09:41 一般講演 E7 近赤外分光分析で挑むオリーブオイルの酸化度予測 Prediction of olive oil oxidation through near-infrared spectroscopy analysis ○楠本 惟吹1加藤 俊治1,2乙木 百合香1境野 眞善3青木 亮輔1,3齋藤 三四郎3佐藤 俊郎2,3今義 潤3仲川 清隆1,2○Ibuki Kusumoto1 Shunji Kato1,2 Yurika Otoki1 Masayoshi Sakaino3 Ryosuke Aoki1,3 Sanshiro Saito3 Toshiro Sato2,3 Jun Imagi3 Kiyotaka Nakagawa1,2 1東北大院・農・食品機能分析、2東北大院・農・J-オイルイノベ、3(株)J-オイルミルズ 1Tohoku Univ. Lab. Food Function Analysis, 2Tohoku Univ. J-OIL Innovation Lab., 3J-Oil Mills, INC. NIR / Olive oil / Oxidation ※ 要ログイン 要旨本文はトップページからログインをして頂くと表示されます。