2E7a03 2024/03/25 09:52 一般講演 E7 オリーブオイルの香りの生成経路の解明 Elucidation of the pathway of olive oil aroma ○加藤 俊治1,2境野 眞善3青木 亮輔2,3斎藤 三四郎3佐藤 俊郎1,3今義 潤3仲川 清隆1,2○Shunji Kato1,2 Masayoshi Sakaino3 Ryosuke Aoki2,3 Sanshiro Saito3 Toshiro Sato1,3 Jun Imagi3 Kiyotaka Nakagawa1,2 1東北大院・農・J-オイルイノベ、2東北大院・農・食品機能分析、3(株)J-オイルミルズ 1Tohoku Univ. J-OIL Innovation Lab., 2Tohoku Univ. Lab. Food Function Analysis, 3J-Oil Mills, INC. Olive oil / Flavor / Lipid oxidation ※ 要ログイン 要旨本文はトップページからログインをして頂くと表示されます。