日本農芸化学会 2025年度大会プログラム検索

プログラム集PDF 大会トップページに戻る
推奨ブラウザ:Chrome、FireFox、Edge、Safari
(Internet Explorerでは正しく表示されない場合があります)
Recommended browsers: Chrome, FireFox, Edge, Safari
(May not display correctly in Internet Explorer)
2D048
一般講演
ポスター・展示会場
Time Intensity法,Temporal Dominance of Sensation法および香気成分分析を用いたUHT牛乳の風味特性の検討
Flavor Characterization of UHT Milk Using the Time Intensity Method, Temporal Dominance of Sensation Method, and Volatile Compounds Analysis
○花木 麻里子持地 恭子岡 佳輝川井 麻友美坂上 麻子森繁 直樹
○Mariko Hanaki Yukiko MOTSUCHI Yoshiaki OKA Mayumi KAWAI Asako SAKAGAMI Naoki MORISHIGE
雪印メグミルク(株) ミルクサイエンス研究所
Milk Science Research Institute, MEGMILK SNOW BRAND Co., Ltd.
milk / Time Intensity / Temporal Dominance of Sensation