日本農芸化学会 2025年度大会プログラム検索

プログラム集PDF 大会トップページに戻る
大会プログラム集・大会講演要旨集[PDF]の変更 (更新:4/15)
推奨ブラウザ:Chrome、FireFox、Edge、Safari
(Internet Explorerでは正しく表示されない場合があります)
Recommended browsers: Chrome, FireFox, Edge, Safari
(May not display correctly in Internet Explorer)
2D074
一般講演
ポスター・展示会場
きのこ麹による発酵牛すじ肉の開発
Development of fermented beef tendon using mushroom koji
○久保田 真実1竹本 尚未1福田 史織2松井 徳光2
○Mami KUBOTA1 Naomi TAKEMOTO1 Shiori FUKUDA2 Tokumitsu MATSUI2
1武庫女大院食栄、2武庫女大食栄
1Grad. sch. of Mukogawa Univ., 2Mukogawa Univ.
mushroom / fermentation / beef tendon
要旨 (PDF)
※ 要ログイン

要旨本文はトップページからログインをして頂くと表示されます。