日本農芸化学会 2025年度大会プログラム検索

プログラム集PDF 大会トップページに戻る
大会プログラム集・大会講演要旨集[PDF]の変更 (更新:4/15)
推奨ブラウザ:Chrome、FireFox、Edge、Safari
(Internet Explorerでは正しく表示されない場合があります)
Recommended browsers: Chrome, FireFox, Edge, Safari
(May not display correctly in Internet Explorer)
2E101
一般講演
ポスター・展示会場
香辛料成分による酵母のアルコール発酵促進メカニズム
Spice-Derived Compounds as Promoters of Alcoholic Fermentation in Yeast: Mechanistic Insights
○中瀬 由起子金 雪芽両角 佑一渡辺 大輔
○Yukiko NAKASE Sora KIM Yuichi MOROZUMI Daisuke WATANABE
奈良先端大
NAIST
Curcumin / fermentation / yeast
要旨 (PDF)
※ 要ログイン

要旨本文はトップページからログインをして頂くと表示されます。