日本農芸化学会 2025年度大会プログラム検索

プログラム集PDF 大会トップページに戻る
大会プログラム集・大会講演要旨集[PDF]の変更 (更新:4/15)
推奨ブラウザ:Chrome、FireFox、Edge、Safari
(Internet Explorerでは正しく表示されない場合があります)
Recommended browsers: Chrome, FireFox, Edge, Safari
(May not display correctly in Internet Explorer)
2E123
一般講演
ポスター・展示会場
麹菌を利用したホエイのアップサイクル技術の開発
Development of an upcycling method for whey by using Aspergillus oryzae
○中村 仁勇1服部 領太2鈴木 聡1真野 潤一1
○Masao NAKAMURA1 Ryota HATTORI2 Satoshi SUZUKI1 Junichi MANO1
1農研機構食品研、2農研機構本部
1Institute of Food Research, NARO, 2Headquarter, NARO
Whey / Aspergillus oryzae / upcycling
要旨 (PDF)
※ 要ログイン

要旨本文はトップページからログインをして頂くと表示されます。