日本農芸化学会 2025年度大会プログラム検索

プログラム集PDF 大会トップページに戻る
大会プログラム集・大会講演要旨集[PDF]の変更 (更新:4/15)
推奨ブラウザ:Chrome、FireFox、Edge、Safari
(Internet Explorerでは正しく表示されない場合があります)
Recommended browsers: Chrome, FireFox, Edge, Safari
(May not display correctly in Internet Explorer)
2E135
一般講演
ポスター・展示会場
アレルゲンフリー食感改良剤を目指した麹菌の培養条件の最適化
Development of an Allergen-Free Texture Improver by Aspergillus oryzae: Optimization of Culture Conditions
清水 伶1永田 昌弘2山本 真揮2○山本 英作1
Rei SHIMIZU1 Masahiro NAGATA2 Masaki YAMAMOTO2 ○Eisaku YAMAMOTO1
1ハナマルキ(株)、2群産技セ
1Hanamaruki Foods Inc., 2GITC
Aspergillus oryzae / koji mold / byproducts
要旨 (PDF)
※ 要ログイン

要旨本文はトップページからログインをして頂くと表示されます。