日本農芸化学会 2025年度大会プログラム検索

プログラム集PDF 大会トップページに戻る
推奨ブラウザ:Chrome、FireFox、Edge、Safari
(Internet Explorerでは正しく表示されない場合があります)
Recommended browsers: Chrome, FireFox, Edge, Safari
(May not display correctly in Internet Explorer)
5D042
一般講演
ポスター・展示会場
花から分離したDebaryomyces sp.を用いたソフトチーズの開発および機能性の評価
Development and functionality evaluation of soft cheese using Debaryomyces sp. isolated from flowers
○岩崎 美琴1高屋 朋彰2
○Miko IWASAKI1 Tomoaki KOUYA2
1小山高専・専攻科、2小山高専・物質
1Adv. Crs. Mater. Chem. Bioeng., NIT. Oyama Col., 2Dept., Mater. Chem. Bioeng., NIT. Oyama Col.
antioxidant activity / yeast / polyphenol