キーワード:Koji の検索結果 / 1 1 - 4 / 4 <<< 1 >>> / 1 1 - 4 / 4 <<< 1 >>> 2C021 2025/03/05 13:15 ポスター・展示会場 黒麴菌(Aspergillus luchuensis)の新規キシラナーゼの特性解明 A novel xylanase from Aspergillus luchuensis ○正木 和夫、鄭 暁紅、柿薗 ダララット ○Kazuo MASAKI, Xiaohong ZHENG, Dararat KAKIZONO 酒類総研 NRIB 2E128 2025/03/05 14:15 ポスター・展示会場 味噌製造中の細菌叢解析 Analysis of bacterial microbiota during miso production ○庄司 遥香、金内 誠 ○HARUKA SHOJI, MAKOTO KANAUCHI 宮城大院食産 Miyagi Univ. 3E029 2025/03/06 13:15 ポスター・展示会場 黄麹菌 Aspergillus oryzae の機能未知のペプチダーゼ EceAの酵素学的解析と生物学的機能解析 Enzymatic analysis and a study on the biological function of EceA in Aspergillus oryzae. ○新井 謙太、田中 瑞己、山形 洋平 ○Kenta Arai, Mizuki Tanaka, Youhei Yamagata 東農工大院 Tokyo University of Agriculture and Technology 4E106 2025/03/07 14:15 ポスター・展示会場 麹菌マイコプロテイン生産における麹菌液体培養の培地栄養動態の解析 Analysis of culture medium nutrient dynamics of Aspergillus oryzae for practical use of “Koji meat” ○西森 美海1、浦山 俊一1,2、萩原 大祐1,2 ○Miu NISHIMORI1, Syun-ichi URAYAMA1,2, Daisuke HAGIWARA1,2 1筑波大・生命環境、2筑波大・MiCS 1Fac. Life& Env. Sci.,Tsukuba Univ., 2MiCS, Tsukuba Univ. / 1 1 - 4 / 4 <<< 1 >>> / 1 1 - 4 / 4 <<< 1 >>>