日本農芸化学会 2025年度大会プログラム検索

プログラム集PDF 大会トップページに戻る
推奨ブラウザ:Chrome、FireFox、Edge、Safari
(Internet Explorerでは正しく表示されない場合があります)
Recommended browsers: Chrome, FireFox, Edge, Safari
(May not display correctly in Internet Explorer)

キーワード:Koji の検索結果

1 - 4  / 4 <<< 1 >>>

1 - 4  / 4
<<< 1 >>>
2C021
2025/03/05 13:15
ポスター・展示会場
黒麴菌(Aspergillus luchuensis)の新規キシラナーゼの特性解明
A novel xylanase from Aspergillus luchuensis
○正木 和夫、鄭 暁紅、柿薗 ダララット
○Kazuo MASAKI, Xiaohong ZHENG, Dararat KAKIZONO
酒類総研
NRIB
2E128
2025/03/05 14:15
ポスター・展示会場
味噌製造中の細菌叢解析
Analysis of bacterial microbiota during miso production
○庄司 遥香、金内 誠
○HARUKA SHOJI, MAKOTO KANAUCHI
宮城大院食産
Miyagi Univ.
3E029
2025/03/06 13:15
ポスター・展示会場
黄麹菌 Aspergillus oryzae の機能未知のペプチダーゼ EceAの酵素学的解析と生物学的機能解析
Enzymatic analysis and a study on the biological function of EceA in Aspergillus oryzae.
○新井 謙太、田中 瑞己、山形 洋平
○Kenta Arai, Mizuki Tanaka, Youhei Yamagata
東農工大院
Tokyo University of Agriculture and Technology
4E106
2025/03/07 14:15
ポスター・展示会場
麹菌マイコプロテイン生産における麹菌液体培養の培地栄養動態の解析
Analysis of culture medium nutrient dynamics of Aspergillus oryzae for practical use of “Koji meat”
○西森 美海1、浦山 俊一1,2、萩原 大祐1,2
○Miu NISHIMORI1, Syun-ichi URAYAMA1,2, Daisuke HAGIWARA1,2
1筑波大・生命環境、2筑波大・MiCS
1Fac. Life& Env. Sci.,Tsukuba Univ., 2MiCS, Tsukuba Univ.
1 - 4  / 4 <<< 1 >>>

1 - 4  / 4
<<< 1 >>>