3D07-03 2021/03/20 13:30 一般講演 ミーティングルーム D 乳化剤がパンケーキ中の小麦澱粉糊化および老化特性に及ぼす影響 Effects of emulsifiers on gelatinization and retrogradation of starch in pancake ○永田 幹太朗1勝野 那嘉子2中川 奈菜3今泉 鉄平2西津 貴久2○Kantaro NAGATA1 Nakako KATSUNO2 Nana NAKAGAWA3 Teppei IMAIZUMI2 Takahisa NISHIZU2 1岐阜大院・自然研、2岐阜大・応生、3株式会社日清製粉グループ本社 1Graduate School of Natl. Sci. Tech, Gifu Univ., 2Gifu Univ., 3Nisshin Seifun Group Inc. monoglycerin fatty acid ester / starch gelatinization / starch retrogradation 要旨本文はトップページからログインをして頂くと表示されます。