日本農芸化学会 2022年度大会プログラム検索

展示会・休憩室 (ログインが必要です)
終了しました
プログラム集PDF 企業説明会
終了しました
進行中のプログラム一覧
終了しました
大会トップページに戻る
大会プログラム集・大会講演要旨集[PDF]の変更 (更新:3/23)
推奨ブラウザ:Chrome、FireFox、Edge
(Internet ExplorerとSafariでは正しく表示されない場合があります)
2H02-06
一般講演
ミーティングルーム H
超臨界流体クロマトグラフィーを用いた食用油脂酸化の評価
Evaluation of edible oil oxidation using supercritical fluid chromatography
○境野 眞善1,2加藤 俊治2,3伊藤 隼哉2清水 直紀2西村 紗希1竹内 茂雄1今義 潤1,3仲川 清隆2,3
○Masayoshi SAKAINO1,2 Shunji Kato2,3 Junya Ito2 Naoki Shimizu2 Saki Nishimura1 Shigeo Takeuchi1 Jun Imagi1,3 kiyotaka Nakagawa2,3
1J-オイルミルズ、2東北大院農・機能分子解析学、3東北大院農・J-オイルミルズ油脂イノベーション共同研究講座
1J-OIL MILLS, INC., 2Food Biodyn. Chem. Lab., Tohoku Univ., 3J-Oil Innov. Lab., Tohoku Univ.
oil / oxidation / supercritical fluid chromatography

要旨本文はトップページからログインをして頂くと表示されます。