2H02-06 2022/03/16 09:30 一般講演 ミーティングルーム H 超臨界流体クロマトグラフィーを用いた食用油脂酸化の評価 Evaluation of edible oil oxidation using supercritical fluid chromatography ○境野 眞善1,2加藤 俊治2,3伊藤 隼哉2清水 直紀2西村 紗希1竹内 茂雄1今義 潤1,3仲川 清隆2,3○Masayoshi SAKAINO1,2 Shunji Kato2,3 Junya Ito2 Naoki Shimizu2 Saki Nishimura1 Shigeo Takeuchi1 Jun Imagi1,3 kiyotaka Nakagawa2,3 1J-オイルミルズ、2東北大院農・機能分子解析学、3東北大院農・J-オイルミルズ油脂イノベーション共同研究講座 1J-OIL MILLS, INC., 2Food Biodyn. Chem. Lab., Tohoku Univ., 3J-Oil Innov. Lab., Tohoku Univ. oil / oxidation / supercritical fluid chromatography 要旨本文はトップページからログインをして頂くと表示されます。