日本農芸化学会 2023年度大会プログラム検索

プログラム集PDF 進行中のプログラム一覧
終了しました
大会トップページに戻る
大会プログラム集・大会講演要旨集[PDF]の変更 (更新:4/19)
推奨ブラウザ:Chrome、FireFox、Edge、Safari
(Internet Explorerでは正しく表示されない場合があります)
Recommended browsers: Chrome, FireFox, Edge, Safari
(May not display correctly in Internet Explorer)
1B04-01
一般講演
ミーティングルーム B
自然環境に由来する多数の酵母菌株の清酒醸造特性評価及び分子系統解析
Study on sake brewing characteristics and phylogenetics of large number of Saccharomyces cerevisiae Japanese natural isolates
○赤尾 健末次−佐々木 春菜林 梨咲鄭 暁紅周 延金井 宗良
○Takeshi AKAO Haruna SUETSUGU-SASAKI Risa HAYASHI Xiaohong Zheng Yan Zhou Muneyoshi KANAI
酒類総合研究所
National Research Institute of Brewing
Saccharomyces cerevisiae / natural isolate / sake
要旨 (PDF)
※ 要ログイン

要旨本文はトップページからログインをして頂くと表示されます。