2B1p14 2024/03/25 16:29 一般講演 B1 マイタケ粗酵素液による鶏卵含有たんぱく質の分解 Degradation of egg protein by maitake protease ○鮫島 由香1,4沖 留理子2福田 史織3竹本 尚未2松井 徳光3,4○Yuka SAMESHIMA1,4 Ruriko OKI2 Shiori FUKUDA3 Naomi TAKEMOTO2 Tokumitsu MATSUI3,4 1羽衣国際大食栄、2武庫女大院食栄、3武庫女大食栄、4武庫女大栄養科学研究所 1Hagoromo Univ., 2Grad. sch. of Mukogawa Univ., 3Mukogawa Univ., 4Res. Inst. for Nut. Sci. Mukogawa Univ. protease / Ovalbumin / mushroom ※ 要ログイン 要旨本文はトップページからログインをして頂くと表示されます。