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2E1p02
一般講演
E1
野生酵母のゲノム情報から探る清酒酵母の低温発酵特性に関与する遺伝子の探索
Identification of novel genes involved in the high fermentation ability at low temperature in sake yeast
○川原 悠暉1久松 賢太郎2澤井 美伯2吉村 明浩2正木 和夫3赤尾 健3島田 昌也1中川 智行1
○Yuki KAWAHARA1 Kentaro HISAMATSU2 Yoshinori SAWAI2 Akihiro YOSHIMURA2 Kazuo MASAKI3 Takeshi AKAO3 Masaya SHIMADA1 Tomoyuki NAKAGAWA1
1岐阜大院自然科学、2岐阜県食品科学研究所、3酒類総合研究所
1Gifu Univ., 2Gifu Prefectual Research Institute for Food Sciences, 3National Research Institute of Brewing
Saccharomyces cerevisiae / Fermentation / sake yeast
要旨 (PDF)
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