日本農芸化学会 2025年度大会プログラム検索

プログラム集PDF 大会トップページに戻る
大会プログラム集・大会講演要旨集[PDF]の変更 (更新:4/15)
推奨ブラウザ:Chrome、FireFox、Edge、Safari
(Internet Explorerでは正しく表示されない場合があります)
Recommended browsers: Chrome, FireFox, Edge, Safari
(May not display correctly in Internet Explorer)
2D030
一般講演
ポスター・展示会場
濃口醤油の冷蔵保存期間中の香気特性変化の解析
Analysis of changes in aroma characteristics of strong soy sauce during refrigerated storage
○丸石 優紀1脇山 元気2植木 達朗2石川 洋哉1
○Yuki MARUISHI1 Motoki WAKIYAMA2 Tatsuro UEKI2 Hiroya ISHIKAWA1
1福女大院、2福岡醤油醸造組合
1Fukuoka Women’s Univ., 2Fukuoka Shoyu Jyozo K.
soy sauce / aroma analysis / ultra high-speed GC
要旨 (PDF)
※ 要ログイン

要旨本文はトップページからログインをして頂くと表示されます。