日本農芸化学会 2025年度大会プログラム検索

プログラム集PDF 大会トップページに戻る
推奨ブラウザ:Chrome、FireFox、Edge、Safari
(Internet Explorerでは正しく表示されない場合があります)
Recommended browsers: Chrome, FireFox, Edge, Safari
(May not display correctly in Internet Explorer)
2D065
一般講演
ポスター・展示会場
大豆タンパク質フィルムの製膜における水分活性の影響
Effects of water activity on the formation of soy protein films
○蔵田 実生1柳原 葵3園川 あいり3平澤 亙3又平 芳春3松宮 健太郎2谷 史人2小林 敬2
○Mio KURATA1 Aoi YANAGIHARA3 Airi SONOKAWA3 Wataru HIRASAWA3 Yoshiharu MATAHIRA3 Kentaro MATSUMIYA2 Fumito TANI2 Takashi KOBAYASHI2
1京大農、2京大院農、3三生医薬
1Kyoto Univ., 2Grad. Sch. Agric., Kyoto Univ., 3Sunsho Pharmaceutical
soy protein isolate / film / water activity