日本農芸化学会 2023年度大会プログラム検索

プログラム集PDF 進行中のプログラム一覧
終了しました
大会トップページに戻る
大会プログラム集・大会講演要旨集[PDF]の変更 (更新:4/19)
推奨ブラウザ:Chrome、FireFox、Edge、Safari
(Internet Explorerでは正しく表示されない場合があります)
Recommended browsers: Chrome, FireFox, Edge, Safari
(May not display correctly in Internet Explorer)
2H09-03
一般講演
ミーティングルーム H
卵麹の開発
Preparation of egg-koji for developing a novel food
○中川 拓郎1,3宮本 哲也2三木 翔平1渡邉 研志3秋 庸裕3設楽 弘之2山下 秀行1
○Takuro NAKAGAWA1,3 Tetsuya MIYAMOTO2 Shouhei MIKI1 Kenshi WATANABE3 Tsunehiro AKI3 Hiroyuki SHIDARA2 Hideyuki YAMASHITA1
1樋口松之助商店、2キユーピー、3広大院統合生命
1Higuchi Matsunosuke Shoten, 2Kewpie, 3Hiroshima Univ.
Aspergillus oryzae / koji / egg
要旨 (PDF)
※ 要ログイン

要旨本文はトップページからログインをして頂くと表示されます。