日本農芸化学会 2025年度大会プログラム検索

プログラム集PDF 大会トップページに戻る
大会プログラム集・大会講演要旨集[PDF]の変更 (更新:4/15)
推奨ブラウザ:Chrome、FireFox、Edge、Safari
(Internet Explorerでは正しく表示されない場合があります)
Recommended browsers: Chrome, FireFox, Edge, Safari
(May not display correctly in Internet Explorer)
5D059
一般講演
ポスター・展示会場
TDS法による複雑な味わいを有するポテトチップスの味・風味の評価
Evaluation of taste and flavor of potato chips with complex flavor via TDS
○梅原 依男阿久津 圭子増冨 裕文石原 克之
○Io UMEBARA Keiko AKUTSU Hirofumi MASUTOMI Katsuyuki ISHIHARA
カルビー株式会社
Calbee,Inc.
temporal dominance of sensations / sensory evaluation / potato chips
要旨 (PDF)
※ 要ログイン

要旨本文はトップページからログインをして頂くと表示されます。